PRIVACY POLICY

株式会社Nossa(以下「当社」という)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

  1. 当社は、提供するサービスに関して取扱う個人情報、及び雇用等において取扱う個人情報について、事業遂行のために必要な範囲内で利用目的を明確に定め、適切に個人情報の取得、利用及び提供を行います。取得した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。

  2. 当社は個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守します。

  3. 当社は個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、滅失又は毀損の防止並びに是正、その他の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるよう努めます。

  4. 個人情報保護に関する苦情及び相談に対応する窓口を設けて、適切に対応するよう努めます。

個人情報のお取扱いにつきまして

当社では、提供いただいた個人情報の重要性を認識し、下記の通り適切に取り扱います。

 

【事業者の氏名】

株式会社Nossa

【利用の目的】

  1. 当社のサービス及びアプリケーションの提供

  2. サービス案内資料または研修案内資料の送付

  3. 研修やセミナーなどの受付、開催業務

  4. ご希望者へのEmailによる弊社資料の送付

  5. ご意見、ご要望、お問い合わせへの対応および確認

  6. 従業員、採用応募者、退職者等の雇用および人事管理

のみに使用します。本人の同意なく他の目的で利用しません。

【個人情報を第三者に提供することが予定される場合の事項】

当社はご本人様の同意なく、氏名、住所、電子メール、電話番号、FAX番号を含むすべての個人情報を

当社以外の第三者に提供することはいたしません。
ただし、以下の場合に限り、個人情報を提供することがあります。

  1. ご本人様が個人情報を開示・提供することに同意している場合。

  2. 法令により開示を求められた場合。

【個人情報の取扱いの委託を行うことが予定される場合】

個人情報保護管理体制について一定の水準に達していると認めた委託者に業務委託の目的で委託することがあります。

【開示対象個人情報の開示等および問合せ窓口について】

ご本人からの求めにより、当社が保有している個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去および第三者への提供の停止等を請求される場合、 郵送により、下記の手続きをしていただいた場合に対応いたします。

  1. 下記の内容を記載した申請書(フォーマットは自由)
    ・請求日   ・住所   ・氏名   ・電話番号   ・FAX番号   ・E-mail

  2. あらかじめ取得した本人しか知り得ない情報で本人であるか確認させていただきます。

  3. 代理人の場合、あわせて本人からの委任状の提出

  4. 必要により本人に負担がかからない程度の手数料を納入していただく場合があります。

【本人が個人情報を与えることの任意性及び当該情報を与えなかった場合に本人に生じる結果】

お預かりする個人情報の内容については任意と致しますが、当社が依頼する情報の提供がない場合、

内容が正確でない場合は、円滑なサービスのご提供に支障をきたす可能性がございますのでご了承下さい。

※当社ウェブサイトをご覧になった際、お使いのコンピュータに情報の一部が保管されることがあります。 この情報はテキストファイルの形をとったもので「クッキー(Cookie)」と呼ばれます。 「クッキー」は、不正アクセスの防止、利便性の向上、広告の配信、および統計データの取得のために使用します。 当社ウェブサイトでは「クッキー」などの技術を利用して、個人を特定できない属性情報(ブラウザの種類、IPアドレス、仕事検索条件など)や、行動履歴(アクセスしたURL、コンテンツなど)を取得することがあります。 ただし、個人情報が判明するような情報などは含まれていません。 なお、ブラウザのセキュリティ設定でクッキーを無効にしている場合には、その機能を利用できないことがございますのでご注意ください。
※当該個人情報を含む情報を利用終了後、もしくは法に定める保存期間を過ぎた場合には、 当社にご提示いただきました個人情報はデータ削除および裁断廃棄致します。

【個人情報に関する問合わせ窓口】

(株)Nossa 個人情報保護管理者
〒259-0133 神奈川県中郡二宮町百合が丘1-12-16-17


 

  • w-facebook
  • Twitter Clean

© 2020 株式会社Nossa